Копка траншеи. Цена

Звоните, будем рады
+38 (099) 389-49-49
+38 (097) 14-777-30

Копка траншеи ценаКопка траншей — довольно трудоемкий вид земельных работ. Копку траншей можно осуществлять вручную, а можно использовать для этого специальную технику. Траншея — узкая продолговатая яма, необходимая для прокладки разных по назначению труб и кабелей. С появлением малогабаритной строительной техники выкапывать траншеи стало намного легче. Этот процесс больше не требует большого количества человеческих сил и значительных затрат времени.

Копка траншеи (цена) вручную тоже может быть осуществлена достаточно быстро. Но только при условии привлечения большого количества рабочих. Такой подход нельзя считать рациональным, так как каждому из них нужно будет в итоге заплатить за труд и потраченное время. С использованием специальной техники для той же работы достаточно будет одного человека. Маленький экскаватор под управлением опытного специалиста справится с этой задачей за рекордно короткое время. Таким образом, с использованием мини экскаватора копка траншеи (цена может быть даже ниже копки вручную) будет одним из несложных этапов строительных работ.

Услугу «копка траншеи», цена которой зависеть будет от объема и сложности работ, предоставляет компания «МиниБУД». Мы можем сами осуществить копку траншеи (цена на эту услугу у нас довольно приемлемая). А можем дать технику в аренду. Многие украинцы пока еще недооценивают преимущества мини экскаваторов и не считают использование их для земельных работ рациональным. В защиту своих машин можем сказать, что мини техника намного маневреннее, нежели крупногабаритная. При помощи наших экскаваторов копка траншеи (цена к тому же доступная) может быть осуществлена там, где большая машина даже развернуться не сможет.

Привлекая к работе технику и специалистов фирмы «МиниБУД», Вы можете быть уверены, что копка траншеи (цена лояльная) будет выполнена быстро и качественно.

Нажав на кнопку «Смотреть цены», Вы сможете ознакомиться с нашими расценками.